RIO ALUCINADO
RIO ALUCINADO
Ferreira
Sai de trás desta mascara
Vem despir minha carne
Faz a minha cabeça
Deixa-me ver o que se passa com você
Vem põe as bruxas pra fora
Revele-se deixa fluir
Por medo de morrer, eu já morri!
Por medo de viver eu renasci
Depois de ter atravessado as sete estrelas
Nas cavalgadas do mar
Naveguei meu rio alucinado
Pra te rebuscar
Vem... sai de trás desta mascara
Vem despir minha carne
Faz a minha cabeça