Tempo

Esse que não pára.

Esse que para uns nem existe.

Tempo, que aflige... Agonia.

Esse que tira a vida de uns.

Esse que tira a esperança de outros.

Tempo que canta alto sua melodia.

Esse que nos tira o sono.

Esse que nos leva ou traz esperanças.

Tempo, dono da melancolia.

Esse que voa e conforta.

Esse que aconhega a morte.

Tempo, em sua cama fria.

SP 24/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82851