Giro Diabólico

DE LÁ DOS ESTADOS UNIDOS

EU QUERO OUVIR OS TINIDOS

DAS ESPORAS NO MEU PAGO

NAS RUAS DE CHICAGO

OUVIREI DE LONGE O TROTE

E A ESCARAMUÇA DO CORCEL

DE UMA MESA DE BORDEL

NAS MADRUGADAS DE DETROIT

ATRAQUEI A NAU EM LISBOA

LEMBREI DE CAPÃO DA CANOA

E DO CTG JOÃO SOBRINHO

DOS CAMPOS DE SOBRADINHO

E EU PASSEANDO TÃO LONGE

LÁ POR PARÍS OU MADRI

ME RECORDANDO DE ITAQUI

EU APORTEI EM LONDRES

AO SOM DE UMA CORDEONA

EU ME ENCONTRAVA EM ROMA

DENTRO DE UM NAVIO DE SOJA

LEMBREI-ME QUE LÁ EM SÃO BORJA

SOCAVA ARROZ NO PILÃO

TENTEANDO UM TRUCO NO MANO A MANO

DEIXEI O VATICANO

COM DESTINO A MILÃO

DAS GEADAS DE ERECHIM

PARA OS BARES DE BERLIM

DO FUTEBOL DE QUITO

PARA AS PIRÂMIDES DO EGITO

DE UM CHAMAMÉ CASTELHANO

PARA UM VANEIRÃO DE GARRÚCHOS

E OS COSTUMES DOS GAÚCHOS

NOS CAMPOS AUSTRALIANOS

COM MEU LAÇO DE DOZE BRAÇAS

EU ME APRESENTEI NAS PRAÇAS

DO TEXAS E DO ARIZONA

MONTEI UM TOURO EM PAMPLONA

EM PELITO NO MAZ

NO TINIDO E NO COMPAÇO

DA MINHA ESPORA DE AÇO

EU ATERISEI EM LÁ PAZ

A CACHAÇA DE SANTO ANTÔNIO

ME FEZ MERGULHAR NUM SONHO

ACORDEI E ME DEI POR CONTA

O QUE A PINGA COM A GENTE APRONTA

E QUE NOS TIRA O SOSSEGO

EU PENSANDO ESTAR NO JAPÃO

ESTAVA DEITADO NO CHÃO

NUMA CAMA DE PELEGO.

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/01/2008
Código do texto: T821092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.