Como vejo esse conflito

Como vejo esse conflito

desde 2015 criado

peelo governo da Ucrânia

fomentado pelos Estados Unidos,

tendo a OTAN como um fantoche, de fato,

é porque os Estados Unidos,

por ainda serem um império,

está com grande medo

de literalmente ver

a Rússia essa guerra por procuração

realmente perder,

como verdadeiramente está perdendo

a grande maioria do Sul global,

que, rapidamente está

tanto se descolonizando

como também se desdolarizando

e, assim comercializando

em suas moedas naturais

e, por essa razão querendo

entrarem no Bloco do "BRICS mais",

que em muito breve terá

a sua própria moeda

para, assim, dentre eles, é claro,

livremente comercializarem

e, portanto quebrarem

as amarras que por décadas

lhes estagnaram.

E, por essa guerra

para ambos os lados

se tratar de sobrevivência, de fato,

temo que esse conflito termine

numa guerra nuclear,

qual será a última, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2024
Código do texto: T8205125
Classificação de conteúdo: seguro