Nas Ondas

As ondas nos envolvem,

Desde o ar em pleno movimento,

Até nas águas que correm os rios serpenteados,

Ficamos numa atmosfera interiormente interessante.

Evoluções que marcam a vida,

É nossa existência que evoluí em cada espaço de tempo,

Um prenúncio lúcido de partida,

Permeia à vivência diária.

Nos caminhos da crítica e da razão,

Há espaço para a sublime emoção,

Uma via aberta que canaliza na inspiração,

O legado belo da esfera humana.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/11/2024
Código do texto: T8204737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.