Intimismo

Vi uma foto tua reluzindo feito obra de arte no meio do meu dia cheio de tempestades, inúmeras vezes notei os detalhes dos teus olhos que parecem sorrir a cada fotografia, fui me perdendo nos teus traços, pele, rosto, corpo e cabelo. E na fumaça do teu cigarro algo em mim também queimou.

Onde te procuro? Adonde te encontro? Como descubro os teus defeitos, os seus feitos os teus sonhos? Como faço pra marcar o teu batom na minha taça? Enquanto o álcool nos torna íntimos desapercebendo a nossa condição de completos estranhos.

Me deixa roubar as suas frases, ler os teus rascunhos, ser o avaliador das tuas obras de arte mesmo que eu não tenha talento para tal; Escuta comigo um disco e deixa eu te olhar, discuta comigo sobre os Beatles ser pior que os Stones. Deságua tua presença em mim feito um sol no quintal, me resgata desse tédio de Domingo.

Por fim nada aconteceu assim, não foi desse jeito…Encantar-se é inventar a canção que não tem letra e nem tom... Encantar-se assim é ter o coração adolescente demais, nos meus vinte e tantos anos. Mas sinto que tenho certa licença poética pra transformar em pseudo arte a minha paixonite por quem eu nem se quer comecei a trocar palavras…

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 24/11/2024
Código do texto: T8204501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.