A nova industrialização brasileira

Sob o governo Lula,

e, apesar dos pesares...

quais até mesmo agora envolvem

o seu próprio assassinato,

o sey governo juntamente

com um forte investimento privado,

estão rapidamente modernizando

e, assim dando grandes passos

em prol da nossa capacitade

de na realidade,

tentarmos realmente acompanhar

os países bem mais avançados, de fato.

E, paralelamente à tudo isso,

multidões estão sendo ensinadas

em escolas técnicas

exatamente como fez a Alemanha

que, agora em todo mundo

está sendo literalmente copiada

paea, assim, por fim,

esse gigante Sul global,

avançar e a todos mostrar

naturalmente a sua cara

e, através do conhecimento

coletivamente nos tornarmos

como o Brasil vem se tornando

educado e prático

nas suas constantes e contínuas

criações industrias,

super modernas e devido à isso,

tendo os seus produtos produzidos

bem mais baratos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2024
Código do texto: T8204411
Classificação de conteúdo: seguro