A Porta Vermelha

A Porta Vermelha

Delasnieve Daspet

.

Em busca da harmonia

Pensei no Feng Shui.

Será que deveria pintar

A porta de entrada de vermelho?

Li que as portas vermelhas

Diminuem os pesos de nosso ombros

Cansados... Será?!

São tantas as atribulações que nos envolvem

No dia a dia... E nas lutas

Clamam pela sobrevivência.

Sempre questiono o lado

Divino que existe no ser humano.

Uma mera porta vermelha, resolveria?

26.04.24