Soft power brasileiro

Durante a cúpula brasileira

realizada na maravilhosa cidade

do Rio de Janeiro,

o Brasil por nesse momento

ter a presidência do G - 20, é claro,

finalmente ao mundo mostrou

o seu "soft power",

ao criar uma aliança global

no combate contra a fome

e, assim, claramente se tornar

progracionista e portanto líder

dessa nobre causa, é claro,

daí está super orgulhoso

com o nosso presidente Lula,

e toda a sua equipe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2024
Código do texto: T8203707
Classificação de conteúdo: seguro