Cenário geoeconômico e geopolítico atual

Analisando o cenário

tanto geoeconômico

como também geopolítico atual,

então claramente vejo

por naturalmente ser realista,

que, nesse xadrez mundial

guerras já estão sendo planejadas

e, provavelmente serão iniciadas

no início do próximo ano, de fato,

não sou um pessimista mas...

conforme muitos eventos estão se formando

desde agora, de fato,

então não preciso de uma bola de cristal

para claramente entender

a seriedade desse momento

de transição que estamos

entre o atual império

atualmente representado

pelos Estados Unidos,

e o novo império que está se formando

nesse acinzentado horizonte

pelo BRICS formado

e, tendo como pilares

os seus iniciais fundadores,

quando era apenas "BRIC" chamado,

Brasil, Rússia, Índia e China, de fato,

agora claramente crescendo

e, que ao meu ver se tornará

na nova Nações Unidas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2024
Código do texto: T8203674
Classificação de conteúdo: seguro