Cinto de segurança

Já estou me preparando

e, desde agora colocando

o meu cinto de segurança, é claro,

para, assim ne preparar

das terríveis tempestades

que sei surgirão de verdade

após em horror analisar

os nomes já escolhidos

para, assim formarem

o futuro gabinete de Trump,

repleto de racistas, fascistas e extremistas,

como também nazistas, de fato,

daí desde agora ver,

por claramente entender

que, realmente serão

dois anos super difícies

e repletos de conflitos

tanto internos como externos, de fato,

pois ele já está falando

que castigará as nações

que não comercializarem

somente em dolares,

esquecendo devido a sua arrogância

que todo o Sul global

já está se desdolarizando, de fato,

principalmente os países do BRICS,

que não voltarão atrás pelo fato

das suas moedas não serem o dolar, é claro,

por isso estão corretíssimos,

afinal de contas já é tempo

dessas terríveis amarras nos livrarmos,

pois em nada nos beneficiou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2024
Código do texto: T8203655
Classificação de conteúdo: seguro