Presidência brasileira do G -20

Vi com bastante entusiasmo

a liderança brasileira do G -20

na cidade maravilhosa

que, apesar dos seus imensos problemas

na área social, de fato,

foi nesse Rio onde nasci

e, por isso amo-lhe, é claro.

Daí, francamente não ter tido

realmente nenhuma surpresa

por ter sido a cidade escolhida

para sediar esse evento,

qual foi um tremendo sucesso

sob a liderança do presidente Lula, atesto.

Porque foi manchete de capa

das principais revistas e jornais

desse agitado globo por certo,

porque o que o governo brasileiro

ao mundo claramente mostrou,

foi o triste quadro da fome universal

e, portanto esse cenário real

do nosso complexo cotidiano, de fato.

Por isso foi um sucesso comprovado

essa nossa corajosa política,

daí parabenizar a todos

que esse super importante evento

no meu país brilhantemente executaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2024
Código do texto: T8203637
Classificação de conteúdo: seguro