Vento

O vento bateu em minha janela

anunciando que meus desejos viajam ao meu encontro;

Corri feito criança e sai porta a fora

sorrindo e rodopiando

Nuvens passeavam ao meu redor e fiz promessas

desejando cumprir...

Sabiás cantavam alegres, canários, tantos outros,

me cumprimentavam

Lá vai chegando o sol e junto a lua se despedindo, ela me fascina;

Vou caminhando em passos leves, alma leve, em busca

da companhia do mar

Só posso admirar ao longe, ele ainda está distante, mesmo assim

sinto como se ele me abraçasse bem forte;

Ah vento bom!

Me trouxesse tantos sonhos que estavam adormecidos,

mas...

Talvez continuem quietinhos na minha caixa de sonhos,

e sigo vivendo com meus sonhos!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/11/2024
Código do texto: T8203378
Classificação de conteúdo: seguro