Resultado

Devido o fanatismo

tanto religioso

como também político,

graças á mentes lavadas

por causa da própria ignorância, é claro,

então esse é o resultado

que terminamos tendo

e, assim vendo

naturalmente horrorizado,

tanto civis como também militares

assassinatos e golpes darem

por visivelmente não serem democraticos

mas sim fascistas e extremistas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/11/2024
Código do texto: T8202905
Classificação de conteúdo: seguro