Poeta Van Helsing

Boa noite seres da morte !

vampiros

entidades obscuras

e , todas linhagens ocultas

Aviso-lhes , que nessa madrugada

estarei de vigília

esse poeta fala sério

e , melhor vocês não saírem , do cemitério

não venham pra terra

nessa noite

não verei mortes

ou , nenhuma desgraça

nessa madrugada

fiquem no inferno

Seres malditos , fiquem espertos comigo

essa noite prometi

o recado foi dado pelo poeta Van Helsing

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/11/2024
Código do texto: T8202458
Classificação de conteúdo: seguro