Virada de página

Desde o golpe de 1964,

criado pelos militares,

que muitos políticos

ao verem o quanto diversos militares

são realmente corruptos

assim como super violentos

como também sanguinários,

que verdadeiramente tentaram

tanto cassa-los como também

naturalmente julga-los

pelos inúmeros crimes cometidos

mas, sem sucesso, é claro.

Acontece que agora

gerenais e outros tramaram

um golpe de Estado pelo qual

assassinatos do presidente da república

assim como o seu vice

e, até mesmo o presidente

da nosssa Suprema Core friamente combinaram

e, por causa disso a página viraram,

porque agora vemos

que esses sujeitos envolvidos

assim como os que ainda desconhecemos

não podem e nem devem

desses crimes cometidos serem absolvidos,

pois para criminosos não existe anistia, é claro,

e a cadeia é o mínimo que merecem,

perpétua, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/11/2024
Código do texto: T8202114
Classificação de conteúdo: seguro