Política suja

Devido os constantes conflitos

nesse mundo nunca pacífico

por literalmente existirem

realmente guerras diárias,

então vejo comumente

nações usarem natiralmente

inúmeras políticas sujas

como também totalmente erradas,

assim como enganadoras em muitos casos,

e nesse processo danado,

muitos perdem tanto guerras

como também as suas maleáveis causas

e, assim existem...

sempre destruindo estradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/11/2024
Código do texto: T8202087
Classificação de conteúdo: seguro