MEU JEITO

Sou um alvo fácil.

E também uma fácil presa.

Atacar-me? Não precisa!

Pra que pressa?

Sou um ser, uma fera dócil.

Penso...

Logo, não sou inatingível.

Basta somente me tocar.

Basta apenas um olhar...

Para que me torne vulnerável.

Sou assim.

Este é o meu jeito.

Um ser humano simples.

No entanto, inacabado, imperfeito...

Nem tanto, nem sempre, amável.

Para alguns, sou bastante acessível.

Para outros,

Apenas um ser detestável.

Defeitos?

De montão, tenho cá os meus.

Também, se não os tivesse...

Este não seria eu.

Marcos Aurélio Mendes

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 16/01/2008
Código do texto: T820149