Reforma constitucional

Precisamos urgentemente

reformar a nossa constituição,

pois somente assim

poderemos por fim,

colocarmos os nossos militares

nos quarteis e nas nossas fronteiras,

como também novos ensinamentos

totalmente democraticos

lhes serem em suas escolas ensinados,

porque somente assim deixarão

de pensarem constantemente

em darem golpes e assim voltarem ao poder

como, quando a nossa república criaram

através de um golpe, de fato.

Agora, quanto à esse golpe

agora, pela polícia federal revelado,

independente de suas patentes,

todos nele envolvidos

terão de serem da farda expulsos

e presos perpetuamente,

para dar exemplo a todos,

e sem salários, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2024
Código do texto: T8201207
Classificação de conteúdo: seguro