PERFUME DO ASTRO

Quero uma afável dose

Para ficar entorpecido

Com o íntimo esplendor

Para na metamorfose

Sentir o vento cosido

Com as pétalas de flor

Para não correr perigo

De perder o concerto

Dos pássaros da estação

E poder levar comigo

A ponta fina do acerto

Que toca o meu coração

Enquanto pela existência

Vou seguindo o rastro

Do tempo nos matizais

Para curtir a essência

Do perfume do astro

Que move os meus ideais