Fantasia ;

 

Chega desta cansada fantasia ,

O que mais quer ,e o que pretendes ,

Se na esperança tu te acendes .

E me engana ,com falsas alegrias .

 

Vagando sempre pelos dias ,

Algumas conquistas enfrentas ,

Tu não conhece o mal ,e não entendes

Aonde chega para mim a fantasia .

 

Se ainda crê na esperança .

Examina e olha bem por dentro ,

E verás a felicidade tamanha ,

Na dor cruel ,de um tormento .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/11/2024
Código do texto: T8200535
Classificação de conteúdo: seguro