LUZ E MÚSICA
Eu sou a luz
Transmutada pelo girassol
Que se espalha na música
Para dentro de outro ser
Eu sou o som
De pianos, arpas e violinos
Que corre nas tuas veias
E bate no teu coração
Eu sou a luz do sol
Que se reflete nas noites de luar
E que ilumina todos os caminhos
Por onde você trilhar
Eu sou a luz
Eu sou a música
Eu sou a vida
________________________________
19.11.24