Angelical

Um sorriso bonito

O olhar angelical

O rosto perfeito

Harmonioso e sem igual!

O falar é música

É cândido e imaculado

Um ser puro e sem pecado

Têm os olhos cor do céu!

Cabelos claros de anjo

O sorriso franco

Palavras sussurradas

Bem- apessoado!

Um rosto bem feito

Os lábios perfeitos

Criatura linda...

Airoso e belo!

Tu habitas nos meus sonhos!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/11/2024
Código do texto: T8199688
Classificação de conteúdo: seguro