G-20 Social

A cidade onde nasci

maravilhosa, de fato,

que é o Rio de Janeiro,

sediou o G-20 Social

realizado antes da cúpula

das maiores 19 economias mundiais,

qual foi um grande sucesso

e, realmente espero

que o mundo tenha aprendido conosco

como cuidar e tratar da sociedade

como um todo de verdade

como o governo Lula,

tenta cuidar na realidade

para, assim, mais fortes ficarmos

cuidando dos mais necessitados de verdade

da nossa sociedade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2024
Código do texto: T8199562
Classificação de conteúdo: seguro