Informativos virais

Francamente me impressiono

com os constantes números

totalmente tóxicos

como também contínuo

de informações erradas

e, por isso falsas

tanto ditas como narradas

constantemente as massas

que, lamentavelmente nelas acreditam,

daí comparar essas informações

com letais vírus,

porque tanto corroem

como realmente destróem

as virtudes outrora ensinadas, digo.

Por isso claramente ver

os valores sendo rejeitados

e, assim, verdadeiramente

jogados no lixo.

Para, assim existirmos

pregando sempre inverdades

como também escutando-as

ou, simplesmente lendo-as, afirmo,

e com isso coletivamente existirmos

nesse universo paralelo

repleto de irrealidades

que criamos de verdade

e, portanto destruídos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2024
Código do texto: T8199538
Classificação de conteúdo: seguro