Levantes fascistas

Estamos atualmente passando

pelo retorno do fascismo,

inclusive até mesmo onde vivo

por mais de quarenta anos, de fato,

aqui nos Estados Unidos,

cada vez mais desunido

e sem uma visão pacífica para o mundo

também totalmente agitado

e, se a história realmente

se repetir como sempre se repete,

entao teremos uma baita gyerra

e, se for nuclear então será

realmente a última!

E com isso o final da nossa exist~encia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2024
Código do texto: T8198140
Classificação de conteúdo: seguro