Decadência neoliberal

Observando esse neoliberalismo

totalmente agressivo

como também antiquado, de fato,

que tantas desigualdades criou

e, realmente ainda cria, é claro,

francamente não me surpreendo

ao ver a sua cla decad~encia,

porque a neoliberação

foi naturalmente elaborado

para extrair tudo ao máximo,

daí ser um sistema escravocrata

pois, nos torna prisioneiros

de um trabalho baseado

yotalmente no lucro

e, portanto na exploração

dos seres humanos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2024
Código do texto: T8198092
Classificação de conteúdo: seguro