China e a interligação latinoamericana

Analisando a China

então claramente vejo

ser um país totalmente voltado

para os negócios, de fato,

daí em poucos anos ter

realmente se tornado

na segunda economia mundial, de fato.

Pois a sua clara política

tanto interna como externa,

é naturalmente fazer negócios

e, portanto nunca guerras,

por isso está vencendo

como também lhe interligando,

inclusive os países latinoamericanos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2024
Código do texto: T8198079
Classificação de conteúdo: seguro