A nova geografia Sul-Sul

Uma nova geografia está sendo

realmente rapidamente sendo elaborada

tanto com a criação

de novas rotas da seda,

como também com a natural expansão

do BRICS, de fato.

E, em relação à nova geografia desenhada

pela China, de fato,

literalmente toda América Latina

será nela englobada

e, portanto realmente beneficiada

com a sua abertura e inaugurações

de portos, aeroportos, rodovias e ferrovias

criadas em toda essa vasta região

ou em investimentos realizados

exclusivamente pela China

ou, em parceria, é claro,

mas a realidade é,

que uma nova geografia já começou

dentre o Sul-Sul á ser realizada

e, como prova disso temos a inauguração

de um grande porto no Perú,

que, assim claramente irá beneficiar

o Brasil, de fato,

facilitando portanto o escoamento

de tudo que produzimos

e, para a China enviamos

agora, usando o oceano pacífico

e, assim encurtando o tempo

dos nossos produtos exportados

como também lhes barateando, de fato,

graças a China, é claro,

porque além de comprar os nossos produtos

fortemente investe na região, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2024
Código do texto: T8198064
Classificação de conteúdo: seguro