CRESCER
Francisco de Paula Melo Aguiar
Crescer é perceber
Que não tem amigos
Apenas avista os seres
Concorrentes inimigos.
Crescer é perceber
Que todos são perfeitos
Apenas avista os seres
Enquanto são imperfeitos.
Crescer é perceber
Que você incomoda
Apenas avista os seres
Como grife fora de moda.
Crescer é perceber
Que você não inveja
Apenas avista os seres
E nada antepreveja.