Sólido Ar

Oceano abissalmente insondável

Infinitamente profundo

Ímã de apaixonados

Que buscam a verdade indecifrável

Luz da angústia do simples fato de existir

Refúgio das almas questionadoras

E das mentes inconformadas

Bruma de paz de um sólido ar, ali

Uma tátil calmaria revelaria

Que um grande objeto ali havia

Seria um Poliedro? O Octaedro?

Mas, não havia engano certo

Branco, amplo, reluzente

Espaço físico, bem no meio da mente

E, na Intacta paz de Sólido do Ar

Deixei minha alma repousar