Amor Obsoleto

Sou o barulho

O estrondo do trovão

O caos das chuvas de julho

A inundação

Quando tempestade,

Sou raio, relâmpago, clarão

Sendo eletricidade,

Durmo no olho do furacão

Sou ventania, vendaval

Energia atômica

Nada que me encontra

Permanece igual

Sou brisa de alento

Das paixões em silêncio

O Mistério, o segredo

O amor obsoleto