Respirar

Sou como um testamento

Feita de palavras guardadas

Para um outro momento

Sou dezenas de cadernos escritos à mão

E alguns livros, uns quatro ou cinco,

Completos, escondidos em mim

Sou feita de histórias

Às quais minha alma se agarra

No afogamento de silêncios

De falas caladas

Correnteza de enunciados

Torrente de parágrafos

Sou vírgulas e reticências

De contos não terminados

Redação sempre por terminar

Escrevo para respirar