A história se repete...

Analisando o nome desses

que o presidente Trump,

está escolhendo para formar

o seu cabinete, é claro,

vejo está cometendo

os mesmos erros do passado

e, francamente até mesmo pior,

porque a corja que até o momento

realmente já escolheu

se for pelo congresso provado

então teremos daqui a dois anos,

provavelmente a casa do povo

retornando nas mãos dos democratas

pelo fato desses próximos dois anos serem

totalmente caóticos como foram

no seu primeiro mandato, de fato,

porque a mesma história

de perseguições e discriminações

se repetirará, é claro,

porque todos eles verdadeiramente são

super racistas e isso é um fato comprovado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2024
Código do texto: T8196711
Classificação de conteúdo: seguro