Imagem Baixada da Internet

___________________________________

As correntes do tempo

 

No riso do vento, ouço os sons,

vozes do passado que dançam na brisa,

memórias amareladas em álbuns esquecidos,

mas os laços se entrelaçam vivos,

como raízes que abraçam a terra,

sustentando o que foi, o que ainda virá.

 

O relógio marca horas, mas o coração,

este viajante livre, desafia as horas,

baila na luz da manhã que desponta,

enquanto as sombras se dissipam lentas,

tatuando no espaço a urgência do agora,

o presente é um presente, não um fardo.

 

Caminhos tortuosos desenham-se à frente,

cada passo um grito, uma carta não enviada,

os medos se transformam em sementes,

brotando em campos onde sonhos antes repousavam,

e ao quebrar as correntes da incerteza,

plantamos esperanças em solo fértil.

 

As estrelas, testemunhas silenciosas,

guardam em si as histórias ancestrais,

de amores perdidos e guerras travadas,

mas no brilho do céu encontramos abrigo,

um farol que nos guia além do tempo,

onde os ciclos se entrelaçam em eternidade.

 

A chuva cai suave, lavando as marcas,

cada gota um suspiro, um recomeço,

transformando as dores em arco-íris,

nos lembrando que a vida é feita de cores,

e mesmo os dias cinzentos têm sua magia,

apenas precisamos olhar com outros olhos.

 

Assim, quebramos as correntes do tempo,

não com forças brutais, mas com amor,

acolhendo o que fomos, em paz com o que somos,

dançando na linha tênue entre ser e esquecer,

como quem escreve versos com a tinta da alma,

navegando no fluxo infinito da existência.

 

_____________________________________________

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 10/11/2024
Código do texto: T8193535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.