Pintor

Na tela em branco, desenhei minha jornada,

com tintas de cor e alegria,

e sonhos repletos de energia.

Com os pincéis tracei meus passos,

por onde andei e amei,

colecionando histórias que criei.

Deixando um jato de azul vibrante,

marcas de um tempo constante.

Ah, se eu pudesse fechar os olhos

e do abstrato extrair

memórias que narram,

desvendam mistérios da alma.

O artista não pode parar,

seu nome deseja eternizar;

deixa pegadas pelo caminho,

em cada traço, cada carinho.

Do papel, tinta e detalhes surgem,

expressões que falam além,

um sentir único, profundo,

E assim posso dizer,

mais uma obra nasceu

para chamar de minha,

fruto da vida que floresceu.

O tempo flui na aquarela da vida,

onde projetamos sonhos no ateliê do destino,

um quadro em constante criação,

onde cada traço é uma lembrança,

e cada cor é uma emoção.

Inspirado no filme " Nunca deixe de lembrar"