Salada religiosa e política

Com o envolvimento

da religião na política,

então claramente estou vendo

esse já complexo mundo

tornar-se cada vez mais, de fato,

tanto bem mais maldoso

como também

bem mais radicalizado,

porque agora temos a união

de duas ciências e portanto

duas totalmente diferentes filosofias

que, na realidade nunca

deveriam se misturarem,

porque ao se misturarem

tornam-se realmente perigosas

por causa das dogmas

que ambas ensinam,

pois ambas têm a ver

com o autoritarismo

e, daí podem se tornarem

totalmente violentas

como também abusivas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2024
Código do texto: T8192407
Classificação de conteúdo: seguro