Retrocesso

Essas eleições americanas

claramente me mostraram

duas super importantes coisas, de fato,

sendo a primeiram

que esse país está

realmente dividido,

como realmente também

está no seu início

de perder a sua hegemonia

para a China, afirmo.

E, por causa disso,

muitas coisas podemos esperar

incluindo desde violências

até mesmo sanções

ou, até mesmo guerras, digo.

Porque geralmente é assim

que os impérios reagem

quando realmente entendem

que o seu tempo de domínios

está passando de verdade,

porque outro império

agora está chegando

e, em nada tem com esse na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/11/2024
Código do texto: T8191583
Classificação de conteúdo: seguro