FANTASMAS

 

“FANTASMAS”

 

Fantasmas perambulavam

Pelos meus pensamentos

Toldando-me a visão para o

Mundo real onde a certeza

De tudo o que era vida minha

Parecia sentir-se abandonada

Seguida e pensada como algo

Tremendamente frustrante

Por isso fiz nascer dentro de mim

A forte coragem para tentar viver

Meus sinceros momentos de

Uma triste ilusão que toldava

Minha mente e meus sentimentos

Por isso trafeguei pelo mundo desconhecido

De tudo o que a realidade distante

Estava tentando no apagar dos tempos

De vida tudo aquilo que os sentidos

Pensamentos pareciam não conseguir

Sobrepujar como se algo muito distante

Conseguissem aplacar tudo aquilo que o

Pensamento trazia para seu interior.

 

 

JC BRIDON

 

07/11/2024

 

10:42

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 07/11/2024
Código do texto: T8191570
Classificação de conteúdo: seguro