Similaridades

Como sabemos de verdade

essa nossa vida

e, portanto a nossa história,

é formada de ciclos

e, por esse motivo

tanto torna-se repetitivo

como também similarizado,

por isso nisso

essa manhã refletindo,

então naturalmente lembrei

dos meus primeiros dois anos

incompletos da universidade

quando Shakespeare li

e, francamente me admirei

com os seus escritos teatrais baseados

em casos verídicos na realidade

sobre um tempo já longínquo

mas, que por causa desses ciclos

sempre naturalmente retorna

aumentando essa complexidade

dessa vida na realidade.

Porque hoje lembrei

do que ele escreveu

sobre o vilão e barbárico

rei Ricardo 3,

comparando-o com os dias de hoje

e, assim evidentemente que concluí

ser simulativo devido

os naturais e contínuous ciclos

que, ranto vêm como vão,

nesse drama chamado vida de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/11/2024
Código do texto: T8191569
Classificação de conteúdo: seguro