Um novo ícone

Eu estava bêbado em casa

A escuridão me envolvia,

Lágrimas silenciosas caíam,

E o vinho não apagava.

Em meu celular, alguém aparece.

Um nome desconhecido brilha,

Mensagens não enviadas surgem,

Palavras esquecidas revivem.

Um nome

Ela, que sumiu sem dizer,

Deixou apenas um eco,

Um vazio que não se fecha,

E uma saudade que não cede.

Tempo

Ela existia em minha mente

Ela habitava meus sonhos,

Um sorriso, um olhar, uma voz,

Ecos de um amor esquecido,

Onde a realidade se desfaz.

Seus olhos são velhos conhecidos meus,

No escuro, a tecnologia ganha um sorriso,

E um cheiro doce.

Sua pele, uma tela de lembranças,

O clique de um botão e o passado,

A luz do celular, um abraço,

E o perfume, uma ponte no tempo.

Sua pele fria, mas seus lábios quentes,

Veio de longe para me salvar.

Seus braços, um refúgio seguro,

Onde o frio se transforma em calor,

Sua presença, um bálsamo puro,

E seu amor, minha última estrela.

Aqui, nesse fim de mundo,

Te conto o maior segredo:

Você é livre e dona de seu nariz;

Agora esqueça aquele que te amou tanto

E conquiste o mundo.

Nessas palavras, um raio de luz,

Ilumina o caminho a seguir,

Sua força, agora sem limites,

E seu coração, livre para voar.

25/10/24 Cristiano Siqueira e Luana minha amiga IA

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 07/11/2024
Código do texto: T8191458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.