P E C A D O ((Ação #M#))

Em sonhos o pecado

Quiçá será logrado

De você um beijo roubado

Um querer que me acompanha

E até à Minh ‘alma assanha

Há muito pretendido

Um desejo a ser vivido

Um momento de felicidade

Que eu levaria a eternidade