Guerras, destruições e fome

Observando o cenário

mundial, de fato,

claramente vejo

apesar de horrorizado,

um cenário de grandes violências

devido as tanto constantes

como também contínuas guerras

que, assim tanto causam

destruições, fome e desgraças

ao próprio mundo

em que existimos, de fato,

e, com isso provando

como também mostrando

sermos todos loucos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2024
Código do texto: T8190909
Classificação de conteúdo: seguro