O poder do dinheiro nas eleições

Toda forma de eleição

envolve sempre o dinheiro

e, por essa clara razão

terminmos sendo prisioneiros

desse capitalismo barato,

realmente repleto

de inúmeras formas de corrupções

quais, estão totalmente ligadas

ao poder financeiro, é claro,

porque, de fato, tanto compra

votos como também influencia

as ideologias políticas pelas quais

seguem os super ricos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2024
Código do texto: T8190898
Classificação de conteúdo: seguro