Pêndulo político

Acho realmente fascinante

após toda eleição

calmamente analisar

os naturais movimentos

dessa sempre intrigante

ciência social,

que é a política, é claro.

Para, assim, de fato,

ver o pêndalo se mover

e, assim literalmente ditar

as nossas vidas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2024
Código do texto: T8190890
Classificação de conteúdo: seguro