O pedido de socorro

Estou aqui, em meu melhor momento

Sendo eu mesmo

É difícil fazer isso hoje em dia....

Tinha um sorriso na cara,

Pela magia das baladas

E todas amizades

Eu vivia....

A pista, a música

Minha alegria,

A juventude,

Toda aquela magia....

Bebendo conhaque barato

Esperando ela chegar

Não a dama, a ficante.....

Meu coração batia bem rápido

Vivo eu estava

Um drink, um beijo

Eu estava feliz....

Aquela que dança nas sombras

É a mais sedutora

Ela é linda,

Sem mostrar o rosto...

Seu abraço me transporta para terras distantes

Aqueles olhos azuis

Os mesmos que cansei de descrever....

Esse sou eu, em uma noite que amo até hoje

Aquela é ela, meu demônio

Fazendo esse momento único....

Depois disso eu virei adulto.

Sem graça, sem sonhos

Estou sendo sugado.

Me sinto apertado.....

Ela sabia de tudo

E me fez feliz,

Minha patética vida

Meu coração nunca mais bateu assim...

O pobre garoto cheio de sonhos

Achava que tudo era final feliz,

Pobre garoto, que se viu sozinho e desesperado...

Com medo do escuro

E rezando para aquela garota voltar.

Mas muitas eras se passaram.

E nada dela....

O pobre garoto, se tornou um adulto triste,

Sem empolgação ou ambição, sonhos,

Vazio, triste e solitário....

Um adulto que bebe sozinho em casa.

Lembrado dela,

Aquela que está há eras de distância....

Então, sozinho eu bebo

E lembro dela, sua companhia....

Cristiano Siqueira 17/08/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/11/2024
Código do texto: T8190706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.