O dia que fomos aniquilados da terra

O ser mais lindo de Deus

É também o mais cruel

Permitir que pessoas morram de fome....

É o auge da crueldade

Suas guerras,

Sua negação com doenças

Tudo é contado em dólar....

Por isso, um dia

Alguém surgiu,

Ele disse algo

Absurdo....

Vindo de outra dimensão

Um ser poderoso e cruel,

Mas ele tinha a solução

Por muito tempo ficamos alegres....

Magnífico ele é

Um Titan invencível

Cheio de poderes

Parecia uma montanha que andava.....

Demorou anos,

Para que ele aprendesse nosso idioma

Lógico que era o inglês.....

O resto do mundo fez protesto....

Quando ele falou,

Amaldiçoou todos,

Sua voz...

Podia ser ouvida por tudo mundo

Muito chamaram por Deus,

Mas ele nada fez,

Como sempre....

Estamos olho a olho com a criatura do universo....

Em seu pensamento....

Ele diz para acabar com tudo....

Ele lamenta por nossas crianças....

Mas é o único jeito...

Então hoje perco meu filho de 16 anos

Um sobrinho de 3 anos....

Os céus pegam fogo.....

Os lindos sorrisos de nossas crianças

Mas teve gente que não quis se misturar com crianças negras ou asiáticas....

Em nosso pais uma guerra começou

A elite achava que era importante....

Criança é criança....

Mas eles não quiseram ajudar....

Isso deixo o Titan furioso

Então eles foram queimados....

Nossa luta, esquerda ou direta,

Centro, de ponta cabeça....

O que fizeram pelas crianças?

Nada, só pensam neles

O Titan recolheu

Enumeras almas de crianças famintas....

Sem carinho ou atenção

É uma visão do fim do mundo...

Pagaremos por isso...

Tenho certeza....

E todos nos sumimos....

E um novo planeta,

Começa a ser construído...

Não fomos dignos....

Cristiano Siqueira 9/09/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/11/2024
Código do texto: T8190702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.