O adolescente que eu era
Para essa fase da vida incrível,
Eu não tinha noção de quase nada,
Tudo era no sentimento,
E nem sempre era bom....
Mas nós podemos dançar,
E parar de fazer bobagem,
Eu por muitos anos
Amei alguém, que hoje nem se lembra do beijo que me deu...
Eu me doía só de imaginar ela casada.
Ficava imaginando que era comigo
A primeira conversa com ela que tive depois de anos,
Vi que o tempo passou,
E aquela garota que eu tanto amei, havia morrido....
Imaginando ela em várias músicas
E ela tocando a sua vida
Não posso culpa lá, eu que imaginei demais....
Embora isso levou 20 anos ou mais
Mas é para aprender
Eu as vezes acho que estou nos meus tempos malditos de ensino médio....
É um pesadelo
Eu não quero saber disso
Aquela maldita garota...
Que nem do beijo que me deu se lembra...
Eu acho uma falta de consideração
Mas, para ela eu não sou nada
Agora eu com 40
Pensando nisso.....
A vida estudantil
Só me fez me sentir estranho
Eu odiava acordar cedo para ir naquele inferno...
Então cresci, agora fora estou
Trabalho, pago contas
E sonho com uma aposentadoria....
E a garota, e tudo mais,
Agora não passam de um sonho distante.....
Mas ainda podemos dançar
E como será que ela está?
Cristiano de Siqueira 12/10/24