Minha volta ao mundo

Feliz estou finalmente

Tudo posso conhecer

Não sei seu idioma

Mas estou ai...

Toda minha vontade e desejo

De dar uma volta ao mundo

Falar diferentes idiomas

Comer diferentes coisas....

Ver o sol nascer

E a lua brilhar

Nova cultura

Novos ares...

O grande dragão que mora na montanha

Com olhos desconfiados

Ele olha....

O tal poço do inferno

Caótico como sempre

Todos querem vingança....

Mas tem um lugar que amei

O pico do vento

Há fantasmas lá

De mil anos atrás....

São todas gentis

E simpáticas

Elegante com seus vestidos

Seus sorrisos congelaram na via do tempo....

Atravessando o mar

Grande deuses

Lutavam pelo título

De senhor dos mares....

Viajando estou

Correndo pelo planeta

Realizando meu sonho....

Tudo é lindo

A imensidão do planeta

Aprendi várias línguas

Respeitei inúmeras culturas

De sua comida, comi, e agradeci...

Quando eu sonhei isso

Achei que nunca faria

Mas aqui e ali estou

Não existe fronteiras....

Tóquio, Pequim, Seul

Começo por ai

Depois Europa

Na terra de gelo e neve

Um gigante me contou uma história

E então vi o passado passar diante de meus olhos....

Deuses lutando

Mitos sendo contados

A grande terra sendo formada

Eu vendo tudo....

Livre estou

Peço que não chore por mim

Pois estou onde deveria estar

Sei que a dor é grande

Mas livre estou....

E o mundo é tão grande

Há tanto para ver e sentir

O céu está lindo

Como nunca vi....

Estou dando a volta ao mundo

Do meu jeito

Cada cidade é uma emoção

Tudo é lindo....

Do alto das nuvens

Eu vi, os senhores da terra

Seu olhar de raios

Cortavam o tempo....

No alto do céu

Existe uma plataforma

E lá tem uma garota

Ela dança até seu último dia.

Mas dança feliz.....

Do céu para o fundo do mar

Lindas criaturas

Que só existem nas histórias.

Leviatã, e outros....

Eu olhei para cima

E vi a grandeza do universo

Vi deuses e monstros.

O grande escuro que tudo nasce....

Aqui onde estou

O tempo não corre

Os erros podem ser evitados.

Mas estou sem tempo pra isso....

Das antigas história sobre fantasmas

Ao clicar de um post

Eu vi tudo....

E eu danço

Sozinho, sem ninguém poder me ver

Seu mundo já conheço

Nem sei em que ano estamos....

Quebrando o silêncio estou

Gritando bem alto

Os ventos são sempre violentos

Mas estou sempre aqui....

Seu filho, seu neto

Meu demônio,

A dama,

Onde estão?

Sozinho estou

Muito há frente de meu tempo

Não vi o tempo passar....

Sentei no sofá

E pisquei os olhos

Quando entendi,

Estava morto....

Triste fiquei

Mas esqueci

E viajei pelo mundo

Tudo eu vi....

Mas não lembro de onde vim,

O mundo é tão grande....

Cristiano Siqueira 31/08/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 05/11/2024
Código do texto: T8190362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.