As Nações Unidas

As Nações Unidas,

realmente se tornaram

numa Organização

totalmente obsoleta, de fato,

e o motivo que isso aqui narro,

está realmente baseado

na recente votação

que, nela ocorreu, de fato,

para acabar com esse estúpidobloqueio

pelos Estados Unidos criado

contra a magnífica Cuba,

onde, de fato, os únicos países

que votaram a favor desse bloqueio

totalmente imoral e ilegal, é claro,

foram naturalmente os Estados Unidos,

juntamente com o seu vassalo

e porta-aviões do Oriente Médio,

que na realidade deveria ser chamado

de Oeste da Ásua, por realmente ser,

que é Israel, de fato,

votação que claramente representa

um atentado terrorista

contra essa batalhadora nação,

causando com isso mal estar

a Cuba como também todo o Sul global,

que votou contra esse bloqueio

causado pelos americanos

e, que tanto essa linda ilha

tem realmente prejudicado, de fato,

ptovando com isso que as Nações Unidas,

devido o poder de veto criado

em favor da sua cúpula,

hoje não mais funciona, de fato,

pois impede o que a grande maioria

das suas nações membras

expressem as suas vontades

e, assim elas vigorem,

o que nunca é o caso,

daí ter se tornado obsoleta, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2024
Código do texto: T8190183
Classificação de conteúdo: seguro